Sonho com você *

Sonho com você nas

Noites mais frias,

Sonho.

Porque um dia te amei.

Amei e hoje sonho,

porque sinto saudades

Do nosso amor,

Da felicidade que você levou.

Levou pra tão distante

Do meu mundo que era antes

De amor.

Hoje só sonho

Nas noites mais frias,

Noites sem alegrias,

Sem você.

* Amor e Flor

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 15/08/2019
Código do texto: T6720837
Classificação de conteúdo: seguro