Ventos de mudança

Soltam os ventos da esperança

Nas brumas da noite da desgraça

Erguem-se no breu da noite escura

Raios de luz e de bonança.

Dos gritos de raiva e desespero

Se ergue a voz da esperança

Na estrada de breu da noite escura

Gritam as vozes bem alto da chalaça.

Seguimos em frente sem parar

Neste rumo, neste trilho, neste fim

Saibamos pois então, seguir caminho

E tenhamos força para amar...e perdoar!

Gilberto Fernandes

15-08-2019

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 15/08/2019
Código do texto: T6720915
Classificação de conteúdo: seguro