RASCUNHO DE UM MOMENTO.

Tenho o desejo
de por os pés no caminho,
fugir  da sofisticação,
não quero fugir do meu eu,
vou dando meus passos,
garimpando a poética simples,
galopando boas rimas ,
não quero o luxo,
mas também fujo do trapos,
preciso
que os leitores me percebam,
mesmo que no meio da estrada,
ponho uma pedra no ato,
logo tiro uma do caminho,
essas pedras atropelam
os passos.
Lanço meu voo num poema,
visito estrelas,
mergulho na eternidade,
é nela que vou repousar-me,
deitar em plumas alvas,
e de lá,
ouvir o som dos meus poemas,
como o som das águas deste rio,
que corre lá em baixo,
depois de minha casa.





 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 15/08/2019
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T6721221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.