joga fora

joguei no google rimas com "..."

joguei na loto.com ...

e eu só errei,

pedi o combo e fumei um do bom,

perdi o tombo me machuquei,

sei nem como, só errei ...

tem prazer a venda e amor de graça,

vocês gastam com oque? é sou louco,

paga pra ver cate os restos aos poucos

pega seu pano enxugue o rosto desgraça,

tendo a ser o mesmo lixo todos os dias

aprendo a ter o que preciso e mais nada,

atendo você me traz lembrança mais vaga

prendo-me a esquecer seu cheiro e bom dia,

por isso escrever poesia por nisso minha cisma,

o vicio e o consumo do dia, submisso as rimas,

de tudo e todos, dos reis e dos tolos em mim,

o gênio e o doido na mesma pessoa tem sim.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 15/08/2019
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T6721281
Classificação de conteúdo: seguro