Rock

Rolo nas pedras

Sou feito de metal pesado

Os sons ecoam na minha carapaça

Não sou Kafka mas me transformo

Num ídolo de cara pintada

Um animal que grita

Feito uma guitarra

Sou uma cigarra prestes a explodir

É inebriante meu tom

Por vezes constante

É uma febre

Veloz como uma lebre

Ou seria um coelhinho branco?

Meu som contagia

Em muitos sotaques e gírias

Psicodelicafolkpopglamettalbillygrungemelodyroll

Luiz Eduardo Ferreira
Enviado por Luiz Eduardo Ferreira em 15/08/2019
Código do texto: T6721315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.