Será

Será que estou sonhando?

Será que estou acordando?

Será que estou flutuando?

Ou será que estou cultuando?

Será que consigo continuar admirando a parte boa?

Será que existe ainda pessoas boa?

Será que consigo continuar admirando a parte boa?

Como posso admirar uma bela lagoa.

Será que posso acreditar que existe o amor?

Será que posso viver sem dor?

Será que posso sentir mais o seu calor?

Será que posso sentir mais o seu sabor?

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 16/08/2019
Código do texto: T6721362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.