Tricotando o destino

Com as agulhas da vida,

Vou tricotando a malha,

Do meu destino!

Cada dia vivido,

Pontos que vou tecendo,

...Errando...

...Acertando...

Alguns erros,

Consertos, não o tem...

Apenas os deixo

Marcados,

Para não os repetir.

E no tricotar da vida,

A malha vai se completando.

Evitando erros...

Acertando... sempre!

Algumas rupturas ocorrem,

Sem o fio da meada perder.

Pois o destino está traçado,

Apenas me compete vive-lo,

No desenrolar do novelo,

Tricotando até o dia...

...Do fim do fio!