OLIMPO EM DESGRAÇA

Athena está sequelada

Chronos está dormindo

Afrodite foi estrangulada

Prometheus foi traído

Hermes ficou parado

Dionísio ficou sério

Ares já recebeu sua batalha

O barqueiro já recebeu sua moeda

Hades está aguardando minha vez...

Rafalove
Enviado por Rafalove em 16/08/2019
Código do texto: T6721445
Classificação de conteúdo: seguro