DESTRANCA

DESTRANCA

Arranca

Destranca

Essa tranca

E deixa, então

Aberta

A porta

Do seu coração

Destranca

E chama

A franca

Esperança

Da chama

De quem ama

E verá que não

Foi em vão

Libertar

E deixar

Amar

O prisioneiro da solidão

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 28/09/2007
Código do texto: T672155