Tormento *

Quando deixares de está

Presente em minhas lembranças,

Deixares de perturbar meu sono

Nas horas em que penso em dormir tranquilo,

E, nos dias de solidão,

Não me levares ao tédio,

Eu te deixarei livre...

Esquecerei para sempre,

Livrando-me também

Do peso desse amor

Que tanto me atormenta.

* Amor e Flor

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 16/08/2019
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T6721731
Classificação de conteúdo: seguro