Verso e avesso *

Bate-me de repente

Um sentimento que não sei explicar:

Vontade de te ver, de te esquecer

Vontade de fugir

E querer te abraçar.

Vontade de me extinguir

Ter você, te beijar

Fugir pra longe de ti

Como também te levar.

Vontade inexplicável

De verso e de avesso

Te querer e não querer

Sumir e aparecer.

Te odiar

Para esquecer

e te amar

Para viver

Eternamente com você.

* Amor e Flor

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 16/08/2019
Código do texto: T6721743
Classificação de conteúdo: seguro