Insônia

Ela chega bruta e risonha

Me desafia a calar

Eu suspiro, agarro o travesseiro, viro

Mas ela veio pra ficar

Amiga do medo

Da dor e do desespero

Conhece meu amigo problemático

Que também aproveita pra escapar

O monstro dentro de mim desabrocha

Comprido e irreversível

Não adianta mais lutar

Eu me solto, querida

Eu me deixo descontrolar

Brigando à deriva

Perdido e confuso

Lutando contra mim

Fazendo o monstro gritar

Ah, eternas horas de desespero

Querida, eu me rendo

Não vale a pena tentar

GiovannaPerroni
Enviado por GiovannaPerroni em 16/08/2019
Reeditado em 24/02/2020
Código do texto: T6721920
Classificação de conteúdo: seguro