Confusão

Narrar o hoje é uma delícia

Morrer de novo é uma delícia

Organismos dançando dentro de mim

Não há nada para se ver

Significante nada, gritos rangedores

De um século ao outro

Obliterado

Aí o meu coração

É verde cinzentado

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 16/08/2019
Código do texto: T6721952
Classificação de conteúdo: seguro