LIGAÇÃO NOTURNA

Quer a verdade?

As pessoas riem de você babaca,

Principalmente no passado,

Quando se afogava em lágrimas

Todos nadavam em risos.

Eu sei que não tem coragem

De olhar essa sua cara vadia no espelho,

E como terá audácia para encaram a todos

Que conhecem de perto a verdade.

Eu bem sei da verdade.

Desculpe-me,

Sei que é uma palavra usual

No meu vocabulário de desculpas esfarrapadas,

Mas já não sei o que dizer.

Claro que desaprovo o que fiz

Agi como um louco inconseqüente,

Um tipo de pessoa que repúdio

E que jamais pensei que seria.

Pensando bem não quero

Mais uma garrafa de vinho,

É melhor crescer e encarar

As conseqüências dos meus atos.