E NO FIM RESTA...

E NO FIM, RESTA..."

Quando o amor chega de repente

Nos toca e invade, sem dia ou hora

Se apossa e se instala tão somente

Fica, sem ter vontade de ir embora

Em nós se entrelaça e nos faz sentir

É curto o espaço para aproximação

Sem os dois lados, não podem subsistir

E se distante, há muita delacrimação

Ah, ele sempre chega sem um aviso

Sem licença, nos pega de surpresa

Deixando no rosto um largo sorriso

Ainda que nos sintamos ser a presa

Não devemos jamais evitar ou hesitar

Se houver uma dualidade dilacerante

Abra a porta do coração para se deleitar

E no fim, resta aceitar esse amor relutante

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/08/2019
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T6722076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.