67464.gif
O silêncio está no fundo do mar
A claridade está no nascer do sol
O Criador pintou as cores do arrebol
Renasço a cada dia, quero celebrar
 
 
A reflexão está no belo pôr do sol
Escuto sons de uma perfeita melodia
Minh’alma sente paz e muita alegria
Ela sabe quem é meu guia, meu farol
 
 
A lua prateada ilumina a escuridão
Estrelas guias surgem solenemente
A Mãe Natureza é sábia e reluzente
Respeitosamente faço uma oração
 
 
 Sonho com os mais belos querubins
Eles guardam os suspensos jardins


AnnaLuciaGadelha








Querubins volitam nos mais belos jardins
Mas, também chegam a lugares inóspitos
Com muita eficiência deixam rastros de amor
Naturalmente a evolução incendeia nos corações




Maria Patricio Gadelha Albuquerque


Obrigada, minha filha linda. Amo-te!



















Como é bom renascer!
Ver o sol nascer...
Ter alegria para viver,
E o amor nunca esquecer!




77199-mini.jpg?v=1395580799- CasMil




Obrigadíssimo, grande poeta Casmil

















A lua prateada realmente ilumina
Quase por toda noite se faz bela,
Mas brilha de medo da Anna menina
Com o sorriso brilhar mais que ela





84351-mini.jpg?v=1563902918- Trovador das Alterosas




Obrigada, meu querido amigo Trovador!







Na praia do Jacaré,
O Sol se mostra poeta.
E o olhar da mulher,
Com seu adeus se afeta...




29785-mini.jpg?v=1389972439- Jacó Filho




Minha gratidão, Mestre Jacó













 
flor_vermelha.gif
https://www.youtube.com/watch?v=3xfAL9T_g5U
As quatro estações - Vivaldi
 
 
 
Dedico essa poesia com carinho e admiração ao grande poeta Mestre Miguel
Jacó. Parabéns!! Deus o abençoe. Um grande abraço.

Que os anjos te guardem com devoção
Silenciosamente, eu te faço uma oração


 
 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 17/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6722353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.