Felicidade

A felicidade não vai chegar no fim de semana

No fim do período

No fim da faculdade

Talvez com eles só venham frustrações

Preocupações

A felicidade não vai chegar no amor de um homem

No amor de um bebê

Talvez com eles só venham preocupações

Frustrações

A felicidade não vai chegar com a estabilidade

Com a falta da saudade

Talvez com eles só venham preocupações-frustrações

A felicidade chegou com o sangue do inocente rei na cruz

Que transformou a felicidade em alegria

A alegria que suporta as preocupações e frustrações.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 17/08/2019
Código do texto: T6722356
Classificação de conteúdo: seguro