QUANDO

QUANDO

Quando te magoares,

Limpa teu coração e a

Mágoa lá, não pousará!

A mágoa não pousa em

Corações alados, que,

Fazem voos misteriosos

A interagir nas luzes da

Vida!

Quando dores sentires,

Aproxima-te de ti, porque,

A ti foi doado o dom da

Cura e do autoamor!

Quando sofreres a uma

Dor qualquer, de um,

Momento qualquer,

Lembre-se,

Deus te fez perfeito!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 17/08/2019
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T6722416
Classificação de conteúdo: seguro