O crepúsculo de um beijo

Espectro solar criador de crepúsculos

Na sombra que deita moldando-se a tudo

E some, se deito, no corpo do mundo

E penso se posso dizer que te amo

No ócio insano a que o Sol me convida

Na vida partida que vivo sem dano

Se o resto do tempo, na hora perdida

Perdido na estrada de um amor desregrado

No delírio de um vento que vive parado

Pairando no vácuo da tua partida

Não sei se estou certo de querer beijar-te

Pensando na dor da tua rejeição

Parece-me claro o que vem adiante

Faísca de amor em meio à escuridão

E a dor de que fujo, a conheço de longe

Do súbito amor que plantou-se à raiz

Que me trouxe o sorriso mais lindo que existe

E ensinou a minha alma o que é ser infeliz

É por isso que temo a tua boca perfeita

Pedindo-me um beijo qual fosse sedenta

Teu longo cabelo que envolve qual onda

Minha alma ceifada de amor não agüenta

D.S.