Violência

Violência, um tema alarmante

Acho que você já ouviu falar,

Tomando uma atitude,

Isso irá se acabar.

Atualmente o número de casos

Só tende à aumentar,

Ao ver esse tipo de situação disque

181, para que possa ajudar.

Com as mulheres

Só vem à piorar,

Precisam ter mais lugar na sociedade,

Para isso melhorar.

As autoridades devem

Se mobilizar,

Fazer campanhas, para que

Os agressores consigam se conscientizar .

Vou finalizando por aqui,

Lhe fazendo esse apelo

Junte-se à nós, para

O mal combatermos.

Autoria: João Pedro Freire de Oliveira