Nada Pode Apagar

Como escrevi em Nostalgia! Nostalgia!

Eu olhando para ti só sorria

Pois em mim você despertou

O mais intenso amor

Ainda me fez um favor

Porque também me inspirou

Várias e belas poesias

Eu senti aquele frio na barriga diferente

Medo de sentir tanto

Mas de nunca viver esse amor, de nunca existir "a gente"

Medo que desatou tanto pranto

Mas ainda não me fez perder o encanto

Você voltou: estou tão contente!

Ah! O futuro é tão incerto!

Mas quero te ter por perto

Não apenas por alguns instantes

Quero construir um amor constante

A gente nem precisa rotular

Desde que eu tenha você para amar

Confesso não saber o que esperar

Mas vou deixar-te me mostrar

Te esperei por tanto tempo

Com desencontros e contratempos

E hoje sei que nosso amor é verdadeiro

É a primeira vez que te senti inteiro

Isso fez-me voltar a acreditar

Que um amor de verdade

Nem o tempo, nem inveja, nem maldade

Nada pode apagar

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 17/08/2019
Código do texto: T6722750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.