Meu Lobo

Dizem que o homem é o lobo do homem

Você vira Meu Lobo sempre que você some

E eu que acreditava que era amor

Mas tua inconstância

Só me mostrou o que era dor

Penso que não vou amar mais nada

Pois levou as minhas esperanças

Daquele sonho de infância

De um amor puro como o de criança

E de que um dia posso ser amada

Não existe nada pior que desistir do amor

As minhas noites voltarão a ser frias

E a vida se torna vazia

Sem sentido, sem constância no humor

Me diz então

Por que você volta

Machuca meu coração

Me abraça e depois solta

Como eu pude acreditar

Que você tinha voltado para me amar

Que não era mais uma para você brincar

Desde que esse sentimento me tornou refém

Descobri que não quero mais me apegar

Nem deixar quem quer que seja se aproximar

Pois estou me tornando fria

E não posso fazer como você sempre fazia

Eu não posso machucar ninguém

Talvez você seja mesmo o Meu Lobo

Me iludiu e atraiu pelo destino errado

Troquei o caminho certo para estar do teu lado

Ah! Eu agi como um bobo!

Me pareço mesmo com a Chapeuzinho

Tendo seu grande amor na vovozinha

Foi apenas uma garota seguindo seu caminho sozinha

Que tinha um coração puro

E traumas de um passado duro

Que cruzou com lobos, não príncipes no caminho

Vou ter que conviver com a cicatriz

E pela estrada à fora eu vou bem sozinha

Farei meu destino, tracejando minha própria linha

Tentando escrever meu final feliz

Mas a refletir à tardinha

Vi que não posso te culpar, se a culpa é minha

Se você voltou para a minha vida

Foi porque eu permiti

E fui fraca demais para aceitar a despedida

Eu preciso assumir a responsabilidade da dor

Você me fez de brinquedo

Aceitei por medo

Ou por carência disfarçada de amor

E só agora eu vi

Que você é só um lobo que meu caminho cruzou

Eu me iludi e você me enganou

Só que então eu percebi

Que a capa vermelha foi feita para esconder

Algo que só agora pude entender

Que você é lobo, mas nunca foi o meu

Porque o Meu verdadeiro Lobo sempre fui eu

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 17/08/2019
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T6722827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.