A profecia do líder da aldeia da luz

A rainha da noite

E o criador do dia

Separados pela Terra

O amor que ninguém via

No entanto um dia

O criador de toda harmonia

Teve compaixão pelos dois gigantes

E deu uma chance aos novos amantes

E a cada 1000°a colheita

O Sol com a lua se deita

E toda a luz se faz por pôr

Para a privacidade deste belo amor

E após segundos de escuridão

Nascerá o novo líder desta nação

O filho dos astros que mantém vida

Manterá a paz que um dia fora ferida