Replay

Telas comuns ou de plasma

Desenham a farsa,o fato, o glamour

A comédia e o estereótipo

Olhos na tela

Um controle que nos comanda

São leis com brechas e falsa moral,

São modelos de vida,e toda sorte de deformidades.

Mudo o canal

Tudo igual

Insisto mais uma vez

Ontem em replay

amanhã futuro de que?

lisbella
Enviado por lisbella em 28/09/2007
Código do texto: T672296