Calada noite

O calor que aquece o coração
Provém do meu sol particular
A alegria chega ao amanhecer
Angustia quando vai se acabar

É lindo e doído esse pôr do sol
Nuances de cores desmaiadas
Silente viajo diminuto entardecer
Paisagens de águas espraiadas

A vida retratada na tela azulada
Meus "ais" mais profundos, ouvia
Enquanto a noite tragava a tarde
E o tempo, majestoso, sorria

O sol se apagando é como a morte
A vida mergulhada na escuridão
Tudo fica mudo, quieto e triste
Como se calasse até a respiração

Talvez eu tenha a oportunidade
De ver um novo dia despontar
Será que ainda é cedo ou é tarde?
Nada mais a dizer. Melhor me calar!
Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 18/08/2019
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6723099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.