Mesmo assim

Ou,

as pessoas são assim mesmo.

Num dia querem,

no outro,

não querem mais,

e no seguinte,

querem de novo,

e assim é a vida,

e assim são as pessoas,

mesmo assim.

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 18/08/2019
Código do texto: T6723115
Classificação de conteúdo: seguro