Realismo

A poesia também a isto se presta

Manifestação artística da indignação

Porque nem tudo é alegria e festa

Nem tudo é só vitória e comemoração

A dualidade é a força de propulsão

Escuridão é apenas a ausência de luz

Indiferença é ausência de emoção

Há de se ter cuidado com o que seduz

Tudo parece tão claro e tão óbvio

Porém tudo é absolutamente relativo

O que é sagrado é apenas o ópio

Que ameniza a realidade feito lenitivo

Há que se denunciar e esclarecer

Mesmo que artística e poeticamente

A arte é bela como o amanhecer

Porém tem o efeito de éter na mente.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 18/08/2019
Código do texto: T6723227
Classificação de conteúdo: seguro