MEIO...

Às vezes fico meio boba

Disfarço , me escondo, permeio

O sonho, a sopa , a arroba

E volto com o coração cheio…

Olho e-mails e penso:

"Relaxa!Tu és do meio! Segue!"

Na multidão é denso…

Sem meios não se consegue…

Semeio rosa

Podo os espinhos

Transformo verso em prosa

E prosa em meio e vinho

É um tipo de meiose

Que nos faz errar a dose

Caminho no meio - fio

Por meus meios eu confio…

Copo cheio?

Não. Só meio…

Obrigada…

( Lilian Santi )