*** AH! EU A ACHEI (Décima em Cordel) ABBAACCDDC ***
*** Décima com interação do poeta, JOGON SANTOS ***
 

Ah! Eu a achei, mais uma vez, estou feliz
Sei que é mais um sonho, deles já sou réu
Tudo que faço, ou desfaço, ela é o meu céu
Ela é sonho, ela é flor de mim, flor-de-lis...
Até hoje não sei o que fiz, e o que não fiz
Ah! Eu a achei, outra vez, sei que é sonho
Nesses seus dormentes, eu me descomponho
Onde os meus sonhos trilham e vão até ela
Todos os meus sonhos ficam à mercê dela
Quando acordo, poesias pra ela, componho.


23/05/2019 12:52
Para o texto: SONHO (T3565622)
De:
Milton Moreira
 
 
 
*****************************************


 
Interação: JOGON SANTOS

 
Deve-se sempre ter cuidado
quando se tratar de flor-de-lis
porque no recente passado
seu amor não foi nada feliz.

 
JOGON SANTOS
Rio de Janeiro/RJ
Quarta-feira, 01 de agosto de 2019 – 10:06



**************************************


 
 
Meu grande poeta, JOGON SANTOS, como eu havia prometido em meus comentários no dia, 13/08/19 reeditando a poesia alusiva ao seu comentário e com a sua interação. Obrigado pela sua bela interação. FELICIDADES!!!

 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia/DF.
Segunda-feira, 19 de agosto de 2019 – 10:36.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 19/08/2019
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T6723866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.