GOSTO DE FICAR SÓ

Gosto de ficar só, do silêncio

Da penumbra noturna

É nela que envolvo-me

Que me abraço

Que sinto o meu eu oculto

Embora, o silêncio as vezes

É quebrado por recordações, sonhos

A música chega, quase como um sussurro

Ela não me incomoda

Eu flutuo com ela

E quase me sinto em teus braços

Rodopiando, leve…

És tão envolvente

Tão deliciosamente amado

A penumbra se dissipa

Uma luz se ascende em nossa direção

Um convite

Então, eu canto, danço

No palco da vida

Somente eu e tu

Com os braços estendidos ao léu

Envoltos em ti…(imaginário)

Flutuo!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 19/08/2019
Código do texto: T6724098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.