NÃO BRINQUE COM AMOR VIRTUAL

Não brinque com sentimentos virtuais,

Eles são mais fortes que os reais.

Tenha carinho com as pessoas,

e cuidado no seu falar.

Trate seu amor com respeito,

Seja simplesmente verdadeiro.

não tenha duas caras,

Seja você mesmo, seja real.

O coração é um só.

Tem sentimentos, tem medos,

traumas que traz de outras vidas,

ele sente dores, e desilusão.

Então, trate bem no virtual

seja gentil e atencioso,

como se fosse no real....

O coração ama de verdade,

não importa a realidade do ser,

ou de onde está, mesmo não

podendo olhar nos olhos,

sinta com o coração, se for amor

corra atrás e seja feliz.

Isso é amor, isso é amar.

Seja onde for, ame com o coração...

Ame muito...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 19/08/2019
Código do texto: T6724351
Classificação de conteúdo: seguro