Simplesmente assim...

Simplesmente assim...

Podia ter dado certo, mas não deu,

Pois começamos tudo errado...

Nós dois não passamos de uma fraude,

Sempre indo e voltando, e nunca permanecemos.

Somos instável, vulnerável e insensível,

Sempre voltamos, já sabendo que vai acabar

Não dura, nem uma semana...

Para falar a verdade, somos perda de tempo,

Estamos desperdiçando nossas vidas,

Com essas vãs tentativas...que amor é esse?

E para que tentar se já sabemos que não da certo.

Que não vamos conseguir, que esse nosso amor

Não é suficiente para aguentar tanto ciúmes

Tantas desconfianças. Somos opostos,

Não combinamos de jeito nenhum.

Você é auto-suficiente, orgulhosa.

Nunca precisou de mim. Foi embora

Seguiu sua vida perfeitamente.

Mas é egoísta e sempre volta dizendo que sente

Saudades e me quer de volta não me deixa ficar longe,

Seguir minha vida...Mas quando você quer sabe se achegar

e mais uma vez, me leva com esse seu jeito dengoso

que faz acelerar meu teimoso coração, e lá vou eu,

para o seu lado tentar de novo...

E com isso volto a sofrer mais uma desilusão.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 19/08/2019
Código do texto: T6724353
Classificação de conteúdo: seguro