Questão

No céu ou na terra?

É esta a questão.

Não mando é nada

Em minha emoção.

Eu choro sorrindo

Aflita eu canto

Se pressa eu tenho

Vou remancheando.

Angustio e gargalho

Dançando com dor

Mergulho a alma

Banhando em cor.

Cor fria eu gosto!

Cor quente? Ah não!

Dormi acordada

Sonhei com razão.

Se vou à esquerda

Direita é a mão

Se soa um pop

Sou samba canção.