A Oração

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Ao longo dos dias, ao longo dos anos,

Sutilmente,

Poeiras calmas estacionam na alma.

Tiram-lhe o brilho, a luz!

O espanador da prece consegue desalojá-las...

Pairam no ambiente...

Do jeito que chegaram, vão-se...

E caem no vão do lixo eterno!

Chegam novas poeiras...

Se o ventilador da prece estiver ligado,

Não se acomodam sobre a alma.

Desviam-se...

Ou caem direto no chão.

Futuras luzes hão de chegar

Para iluminar mais e mais as almas limpas

Que se desdobraram para se purificar.

A oração é uma dádiva

Que podemos usar, ou não.

Sujando e limpando,

Todo dia, toda hora,

Tanto a casa quanto a alma!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 28/09/2007
Código do texto: T672450