VENHA

Venha!

Estou de esperando.

Sonho com teu abraço,

Sorrio, mesmo escondida.

Tenho medo do que faço,

Pois penso estar te amando

Com um amor sem medida.

Venha!

Tenho um riso em minha boca,

Uma fome de teus beijos,

Um canto de alegria,

Uma vontade louca,

Entre temor e desejos

De ser tua um dia.

Venha!

Tenho muito pra te dar.

Uma vida inteira é pouco,

Quando o amor faz ninho.

Viver é ato de amar.

Mesmo que seja um cheirinho

Do frasco da minha vida irei te entregar.

MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 20/08/2019
Código do texto: T6724516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.