Já Anoiteceu?

O dia anoiteceu na tarde de São Paulo.

Três da tarde, parecendo seis da tarde.

Será agora tarde demais pra voltar atrás?

Pode ser só impressão.

As pessoas se assustaram,

As pessoas comentaram,

As pessoas compartilharam,

As pessoas

Nada fizeram de fato.

Sobre nossa própria cabeça...

O que mais me assusta não é o desmatamento,

É a população não fazer nada,

Eu não fazer nada.

Estou mais indignado com nós,

do que os causadores disso.

Gente idiota não me assusta,

O que me assusta é eles terem o poder.

A banalização da nova ordem, o regresso.

Brasil, desordem e recesso.