Folhas passam

Passam folhas

Levadas pelo vento

E meu pensamento

Estancou

Entre o delírio e o real

Numa folha que parou.

"Como se abrisse um sorriso

Cor de rosa-avermelhada

E formato labial."

Só você vendo pra crer

Acreditar no que senti

E compreender

Que naquele momento

Meu pensamente

Só me fez entender

Que aquela folha passou

Onde estava você.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 20/08/2019
Código do texto: T6724807
Classificação de conteúdo: seguro