Vamos planejar o futuro e viver o presente?....

Vamos planejar o futuro e viver o presente?....

A cada segundo a saudade aumenta,

A cada minuto ela judia,

A cada hora ela atormenta,

A cada dia é mais agonia.

Amo quando deixa teu cheiro na minha roupa,

E fico lembrando dos nossos momentos,

A imaginação me deixa bem louca,

E viajo nos pensamentos.

Queria poder escolher,

E te ter perto sempre,

Seus carinhos todos dias ter,

Planejar o futuro e viver nosso presente.

Chego a dormir com as roupas com teu cheiro,

Só pra te sentir aqui de perto,

Sonhar com vc de vários jeitos,

Não vê que pra vc meu coração está sempre aberto?

Milena Marques