Chega de pensar, vamos realizar...

Chega de pensar, vamos realizar...

Pra que imaginar,

Vem logo aqui fazer,

Primeiro vai me olhar,

Depois nos braços vai querer me ter.

Chega perto devagar,

Vamos fingindo o controle,

Os detalhes vai notar,

E logo o descontrole.

A pele vai arrepiando,

Posso notar no seu decote,

Isso tá me excitando,

E a vontade está cada vez mais forte.

O pescoço começo a beijar,

E vou subindo com calma,

Boca com boca a se encontrar,

Mas o desejo não acalma.

Tudo vai se agitando,

Fica difícil querer parar,

O calor aumentando,

Por horas queremos nos amar.

Milena Marques