Quero sair deste mundo...

Quero sair deste mundo...

Na tristeza vou novamente mergulhar,

Pra que viver assim?

Estou sempre nadando nas lágrimas que já formaram um mar,

Não sei o que o futuro espera de mim.

Quando finalmente volto a sorrir,

E volto a sentir meu coração bater,

Em se afastar ela começa a insistir,

E não sei mais o que fazer.

Não consigo nem pensar,

As emoções tomam conta de tudo,

Resolvo então deitar,

E pensando como saio desse mundo.

Na tristeza não vou aguentar ficar,

Estive tanto tempo aqui,

Quando finalmente volto a amar,

Uma rasteira novamente me faz cair.

Milena Marques