Vou aceitar que não mereço...

Vou aceitar que não mereço...

Vamos voltar a solidão,

Pelo menos ela nunca me abandona,

Pode até doer o coração,

Mas já se tornou minha dona.

Cansada de amar,

E voltar a ficar sozinha,

Acho que minha esperança vai acabar,

E a saudade já é minha antiga companhia.

Lágrimas a chorar,

Quando não tem ninguém,

Nunca iria demonstrar,

O quanto minha intensidade vai além.

A queda livre no buraco escuro e frio,

Já estou acostumada com a falta de calor,

Que nem me causa mais calafrio,

Meu coração já não quer mais acreditar que mereço o amor.

Milena Marques