Mais dúvidas...

Mais dúvidas...

Como posso te fazer entender?

Que não é nenhum passatempo,

Que sempre perto queria poder te ter,

Mas sei que isso é questão de tempo.

Mas também sei,

Que não depende só dá minha vontade,

Por você me apaixonei,

Mas é preciso reciprocidade.

Como posso te provar?

O quanto eu te amo,

Que até tenho que me desculpar,

Pq de saudades sempre reclamo.

Milena Marques