Consegue entender???...

Consegue entender???..

Se você pudesse entender,

Esse sentimento aqui dentro do peito,

Iria realmente ver,

Como é o meu jeito.

Você é a responsável pelo meu sorriso,

É quem faz meu coração acelerar,

É o motivo de me sentir vivo,

É quem pra sempre quero estar.

Você me causa saudade,

Cada vez que não está comigo,

Minutos parecem uma eternidade,

Por mim, estaria todos momentos contigo.

Beleza tens de sobra,

Não sei pra que se preocupar,

Pra que tanto se cobra?

Se é só você que hipnotiza o meu olhar.

Milena Marques