Amo observar os detalhes das suas reações...

Amo observar os detalhes das suas reações...

É tão gostoso observar,

Todas as reações do seu corpo,

É difícil de explicar,

Mas o desejo vem de um jeito louco.

É ver sua pele se arrepiar,

Cada vez que vou me aproximando,

Duvido você não notar,

O qnt estou amando.

Olhos nos olhos bem devagar,

Tentando ler os pensamentos,

Mas é impossível de aguentar,

E nos entregamos aos nossos momentos.

São beijos deliciosos,

Que não dá vontade de parar,

Junto com carinhos gostosos,

Por horas queremos nos amar.

Milena Marques