O desejo

Entre quatro paredes

Nada pra testemunhar

Apenas o som do desejo

E entre molhados beijos

Estamos a nos amar!

Caso nunca revelado

Nós dois numa intensidade

Totalidade de amor

Beirando a extremidade!

Sangue correndo nas veias

Mais parece lenha em fervor

Extremesse nossos corpos

Delirio louco de amor!

Fantasias ali lançadas

Vai e vem diferenciado

Noite a dentro seguimos

Momento nunca igualado!

Arrepia a pele feito febre

Contínua erupção

Lá fora o sol raiando

Aqui forte emoção!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 20/08/2019
Código do texto: T6725004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.