Perdão sensual ou (neste caso use a crase...)
 

do outro lado do portão aberto
a ironia engasga no bom humor
o verbo tem a língua presa
monta e desmonta a raiva
tentando acertar uma gotinha traiçoeira, a vírgula
 
casais são dissolvidos em bicarbonato
amor é insulto subjetivo
gilete antecipa o corte
palavra devasta mais pois tem ponta fina
 
enquanto você some e aparece
como se tivesse lugar próprio
no fundo da estrada
 
entre aqui e lá mudo o letreiro:
homem sem inimigo
é “homem sem valor”
 
(o resto é pura alegria em sua lingerie predileta)
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 20/08/2019
Código do texto: T6725007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.