será mesmo possível?

será que é possível

descrever tal beleza com caneta e papel?

bater cinza no texto e espalhar com o pincel,

o quão doce é seu jeito, faz sentir-me no céu,

se morder com carinho tem gostinho de mel,

rimo tudo que posso mas nem sequer sei rimar

temo o mundo em posse do poder marajá,

deixe-me eu, minha tosse e se cuide,

temos tudo amor, enquanto temos saúde,

ao pular eu te vejo, socorro lá embaixo,

ao burlar o dinheiro, eu só corro descalço,

mal que faz tem seu preço, meu caro amigo,

minha doença vem do berço e só carrego comigo,

entrego-me restos, é seu o restante,

entregue-se inteira que te jogo na estante,

entre tragos e outros vicie-se em mim,

toda ao contrário, te gosto assim,

faça o que bem quiser minha linda,

mantenha esse jeito ou mude o cabelo,

quanto cabe no peito? quero tanto cabe-lo,

como viver sem você se eu te vejo no espelho?

R Lelis
Enviado por R Lelis em 20/08/2019
Reeditado em 16/01/2020
Código do texto: T6725027
Classificação de conteúdo: seguro