Imperfeição

Imperfeição

A minha compreensão

de tudo a imperfeição

que em tudo há outra feição

me faz com menos aflição

aceitando o sim e o não

como ateu em sua devoção

na alegria a desolação

no cuidado a desproteção

na solidão de uma multidão

do renascer para ser grão

pois a vida é em mundo vão

de pecados sem salvação

e eu ouvindo meu coração

dói-me ter essa compreensão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com