A porta do tempo

Você não vem mais

Agora eu sei

Nosso tempo passou

Desde a última vez

Em que me tocou

Ainda escuto os acordes

Quando dançamos abraçados

Os passos perfeitos

O perfume sedutor

A felicidade no olhar

Estávamos nus

Sem amarras ou arrependimentos

Você se foi, talvez para sempre

E a forma do seu corpo

Permanece em mim

Levou-me com você

Estou longe agora

Separada, dividida

Esqueci o caminho

Pois não quero me perder

Desejo que volte

Mas sei que não

O tempo fechou a porta

Não há mais nada lá

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 20/08/2019
Código do texto: T6725130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.