Deita em solidão

Deita enfrenta

seus medos

no espaço

o pensamento persegue

um turbilhão

de assombros

sombra,o sol

cadê o sol

que se esconde

esperando o amanhã

a noite fria

brinca de faz de conta

o tempo não colabora

se perde em solidão

deita se perde

em sonhos

alma em planice

terreno desconhecido

silêncio cúmplice

solidão...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 20/08/2019
Código do texto: T6725219
Classificação de conteúdo: seguro